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Los muffins de huevo y vegetales, sin harina, son deliciosos y fáciles de hacer para la hora del desayuno, media mañana o la cena. Esta preparación te permite realizar múltiples variaciones agregando tus verduras favoritas. Los muffins salados al no llevar harina son bajos en hidratos de carbono y son perfectos para disfrutar en el desayuno, entre comidas o en una cena ligera acompañados de una buena ensalada.
El huevo es un alimento rico en proteínas, vitaminas y minerales esenciales. Es importante que lo consumas durante el embarazo ya que contiene colina, una sustancia que contribuye al correcto desarrollo del sistema nervioso central del embrión y del feto.
Las espinacas son una gran fuente de ácido fólico y el tomate es rico en licopeno, un antioxidante muy importante en el control de la hipertensión, que afecta a muchas mujeres embarazadas.
Recuerda incluir estos alimentos en tu dieta ya que son especiales para cuidar tu salud y la de tu pequeñín.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Nutrientes: Ácido fólico, Vitamina B9, potasio, magnesio, hierro
Ingredientes
3 hojas de espinaca previamente cocidas y finamente picadas
1 tomate cortado en cuadritos
4 huevos
2 rebanadas de queso mozzarella
Sal al gusto
1 cucharadita de aceite o mantequilla
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